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5 recipientes de fermentación que ya tienes en casa

Empieza a fermentar hoy mismo sin tener que comprar nada

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5 recipientes de fermentación
kimchi Espai & Seny

Fermentar verduras es una práctica tradicional de conservación que hasta hace unas décadas se utilizaba en todo el mundo.

En la actualidad disponemos de otras formas de conservar los alimentos, pero la fermentación sigue siendo igual de importante, porque nos ayuda a mantener una flora intestinal sana y nos aporta vitaminas, enzimas y otros compuestos de alto valor nutritivo.

Sin embargo, hemos perdido en gran medida el conocimiento que tenían nuestros antepasados sobre los métodos de fermentación, que ahora nos provocan incertidumbre. La elección de un recipiente de fermentación adecuado es una de las dudas más habituales

En este ebook te mostramos 5 maneras de fermentar verduras utilizando utensilios que seguramente ya tengas en casa.

5 recipients de fermentació que ha tens a casa
  • Te explicamos lo que ocurre durante el proceso de fermentación
  • Materiales a evitar
  • Cómo evitar que salga moho o levadura con técnicas sencillas
  • Trucos sencillos para evitar que se desborden tus fermentados
  • Tabla resumen con ventajas e inconvenientes de cada recipiente

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