Kit de kombucha para regalar


Solo quedan unas semanas para que lleguen las fiestas de navidad y fin de año y ya estamos todos pensando en los regalos. Hoy desde Espai & Seny os proponemos una idea para regalar que lo tiene todo.


Come bien, come local: principios nutricionales del grupo de consumo Espai & Seny


Si eres usuario de nuestro grupo de consumo sabes que “Come bien, come local” es nuestro slogan, nuestro leitmotiv. Hoy os queremos contar un poquito más acerca de lo que significa para nosotros comer bien.


Los alimentos fermentados y sus beneficios


Si no estás acostumbrado a comer alimentos fermentados quizá no encuentres sentido a dedicar tiempo a prepararlos. Al fin y al cabo hacer chucrut o pan de masa madre no es difícil, pero requiere una dedicación extra.


La fermentación de vegetales


Más o menos todos sabemos lo que es la fermentación, o al menos relacionamos esta palabra con algún tipo de proceso bacteriano, quizás sin estar muy seguros de si se trata de algo bueno o malo.


Nuevas recetas


Próximos eventos


Feb
17
dom
Fermentaciones tradicionales asiáticas @ Espai & Seny
Feb 17 a las 10:00 – 14:00

Aprende a elaborar en tu propia casa fermentados tradicionales asiáticos a base de arroz y legumbres de la mano de Nerea Zorokiain, profesora de macrobiótica en el Instituto Macrobiótico Nishime en Pamplona, fermentista consolidada, y autora del maravilloso libro Fermentación.

Nerea nos va a enseñar a hacer cuatro de los fermentados más emblemáticos a base de cereales y legumbres: koji, miso, natto y tempeh.

MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES CLICANDO AQUÍ.


Nuestro Instagram



¿Ya tienes nuestro e-book?

5 recipientes de fermentación
¡ENVÍAME EL E-BOOK!

¿Ya tienes el e-book gratuito?

 

5 recipientes de fermentación que ya tienes en casa

Empieza a fermentar hoy mismo sin tener que comprar nada

¡ENVÍAME EL E-BOOK!
5 recipientes de fermentación

¿Quieres aprender a fermentar?

 

Visita nuestra página de cursos

4 módulos temáticos para empezar desde cero o perfeccionar lo que ya sabes

MÁS INFORMACIÓN