natto, la soja saludable

Natto, la soja saludable


En este artículo te lo contamos todo sobre el natto: qué es, en qué se diferencia de otros tipos de fermentados a base de soja, cuáles son sus beneficios para la salud, cómo se come y cómo se hace.


Kit de kombucha para regalar


Solo quedan unas semanas para que lleguen las fiestas de navidad y fin de año y ya estamos todos pensando en los regalos. Hoy desde Espai & Seny os proponemos una idea para regalar que lo tiene todo.


Come bien, come local: principios nutricionales del grupo de consumo Espai & Seny


Si eres usuario de nuestro grupo de consumo sabes que “Come bien, come local” es nuestro slogan, nuestro leitmotiv. Hoy os queremos contar un poquito más acerca de lo que significa para nosotros comer bien.


Los alimentos fermentados y sus beneficios


Si no estás acostumbrado a comer alimentos fermentados quizá no encuentres sentido a dedicar tiempo a prepararlos. Al fin y al cabo hacer chucrut o pan de masa madre no es difícil, pero requiere una dedicación extra.


La fermentación de vegetales


Más o menos todos sabemos lo que es la fermentación, o al menos relacionamos esta palabra con algún tipo de proceso bacteriano, quizás sin estar muy seguros de si se trata de algo bueno o malo.


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Jun
15
sáb
Taller: Avanzado de fermentados vegetales @ Espai & Seny
Jun 15 a las 10:00 – 13:30

Este taller es el cuarto módulo del ciclo de talleres de fermentados vegetales y bebidas probióticas Espai & Seny.

En este taller práctico avanzado daremos un paso más allá en la fermentación aprendiendo a preparar condimentos fermentados para marinar, acompañar, picotear (dippear) o aliñar.

Salsas aromáticas, picantes, de tomate, ketchup fermentado, pastas de hierbas o de ajo, cítricos fermentados, todo es posible con un poco de imaginación. En este taller subimos un escalón en la escala del sabor y te enseñamos trucos para sorprender en casa o en tu restaurante.

* Te recomendamos hacer el módulo 2 (técnicas básicas de fermentación de vegetales) antes de hacer este taller.

MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES CLICANDO AQUÍ.


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