May
18
sáb
Monográfico: Bebidas probióticas y coctelería @ Espai & Seny
May 18 a las 10:00 – 13:30

Este monográfico es el tercer módulo del ciclo de talleres de fermentados vegetales y bebidas probióticas Espai & Seny.

Las bebidas probióticas son una manera divertida de incorporar alimentos fermentados en nuestra dieta, y nos permiten sustituir los refrescos carbonatados incluso en cócteles y combinados.

En este taller práctico prepararemos kombucha, kéfir de agua y kvass (fermentado de verduras infusionadas), y aprenderemos a realizar una segunda fermentación para carbonatarlas.

Acabaremos con algunas ideas de combinaciones y maridajes interesantes.

MÁS INFORMACIÓN Y INSCRIPCIONES CLICANDO AQUÍ.

Jun
15
sáb
Taller: Avanzado de fermentados vegetales @ Espai & Seny
Jun 15 a las 10:00 – 13:30

Este taller es el cuarto módulo del ciclo de talleres de fermentados vegetales y bebidas probióticas Espai & Seny.

En este taller práctico avanzado daremos un paso más allá en la fermentación aprendiendo a preparar condimentos fermentados para marinar, acompañar, picotear (dippear) o aliñar.

Salsas aromáticas, picantes, de tomate, ketchup fermentado, pastas de hierbas o de ajo, cítricos fermentados, todo es posible con un poco de imaginación. En este taller subimos un escalón en la escala del sabor y te enseñamos trucos para sorprender en casa o en tu restaurante.

* Te recomendamos hacer el módulo 2 (técnicas básicas de fermentación de vegetales) antes de hacer este taller.

MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES CLICANDO AQUÍ.