ketchup de kombucha

Kétchup de kombucha


Dificultad: Fácil | Tiempo: 1-2 horas
Una salsa kétchup preparada solo con ingredientes naturales frescos y con la aportación probiótica de la bebida de moda, la kombucha.

Dosas o “crepes” indias de arroz y lentejas


Dificultad: Fácil | Tiempo: 10 minutos
Las dosas son muy fáciles de hacer, están realmente deliciosas, y son versátiles (las puedes comer con dulce y con salado y a cualquier hora).
Autora: Ana Azcárate de la Editorial Diente de León

curry de mejillones con kimchi

Curry de mejillones con kimchi


Dificultad: Fácil | Tiempo: 25 minutos
¿Preparado para chuparte los dedos? Sin duda lo harás con esta receta de curry de mejillones con kimchi, un plato muy fácil de preparar.

ciruelas umeboshi

Ciruelas umeboshi


Dificultad: Fácil | Tiempo: 10 minutos
Hoy compartimos la receta de las ciruelas umeboshi, uno de los ingredientes básicos de la cocina japonesa al que se atribuyen propiedades medicinales que calman el estómago y previenen los resfriados.

kimchi de calabacines enteros

Kimchi de calabacines enteros


Dificultad: Fácil | Tiempo: 20 minutos
La receta de kimchi de hoy es el recultado de un feliz experimento, y el protagonista una de las verduras más prolíficas del huerto de verano, el calabacín.

Huevos de pasto moldeados


Dificultad: Media | Tiempo: 15 minutos
El más humilde de los alimentos llevado a las alturas del arte culinario por dos maestros de la cocina saludable,
Autors: Mireia Anglada y Alf Mota

quiche de carne picada

Quiche de carne picada


Dificultad: Media | Tiempo: 1h30m
Una quiche contundente, que si preparas con ingredientes de calidad (la carne, los lácteos y los huevos que sean de pasto) vendrá cargada de nutrientes y buenas grasas, y encima estará deliciosa.

huesos de caña la font sostenible

Tostadas de tuétano de pasto con cebollino


Dificultad: Fácil | Tiempo: 40 minutos
Hoy aprendemos a cocinar una pieza muy inusual, el tuétano de ternera, una exquisitez muy bien vista en las cocinas tradicionales de países como Francia y Corea.

diente de león

“Alcaparras” de diente de león fermentadas


Dificultad: Fácil | Tiempo: 15 minutos
Hoy os proponemos una receta primaveral como pocas y que nos gusta especialmente porque, además de utilizar una planta medicinal como es el diente de león, nos ayuda a poner en práctica una costumbre que merece la pena recuperar: la de recolectar plantas silvestres.

papada, kimchi y malas hierbas

Papada, kimchi y malas hierbas


Dificultad: Fácil | Tiempo: 1h45m
Es fantástica la combinación de la grasa de la papada con el picante y el ácido de la fermentación del kimchi.
Autor: Fransesc Danes

receta de kimchi

Receta de kimchi


Tiempo de fermentación: 2 días
El kimchi es un condimento coreano que se sirve como acompañante o para empezar cualquier comida. Se presenta en cientos de variaciones, que varían de familia en familia y de estación en estación.

Cucharadas de patata y kimchi con germinados de lombarda y remolacha


Dificultad Fácil | Tiempo: 15 minutos
Un bocado con el rey de los fermentados, el kimchi, que mezclado con el dulzor de la patata y el crujiente de los germinados te transportará a los sabores intensos de la cocina coreana.
Autor: Alf Mota de Macroseny

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